1. Адриана Стелс (Белая волчица)
2. Примерно 7. 02. 1993
3. рост - 175
волосы - золотистый блонд
глаза - синие и глубокие, как океан
кожа - загорелая
причёска - диковатый хвостик
губы - слегка аловатые
фигура - 100-60-90
4. Спокойна, скромна, терпеливая.
5. Слабая сторона: я лучше умру сама, чем погибнет невинный
Сильная сторона: меня победить не так то уж и просто
6. Элементалист (Знаю, что в примере он не указан, но шаманы-элеиенталисты есть (Зик например))
7. Когдти погибшей Рашны(тигрицы) на перчатках, шест и метеора, упавшего не задолго до моего рождения, самурайский меч из этого же метеора, деревянный кинжал, лук и стрелы из алмаза (дар Эрты)
8. Телепортауия, все виды боевых искусств, превращение в любых существ (изменение внешности), вижу настоящее, прошлое и будущее (и чувствую всё), знаю все языки, существующие во вселенной.
9. Кроме боевых искусств, смотри в атаки духов. Удар единства (все духи вселяются в татуировку Адрианы и атакуют всем тем, что им подвластно)
10. 1) Айрин
2) Внешность (изображение)
3) БИО
Айрин - самурай. Старше Амидомару на 15 лет. Когда Амидомару быдло 10 лет, чтобы спасти его жизнь Айрин пожертвовал своею. После жил, как самый обычный дух, пока не встретил Адриану.
4) Атаки
1 - Удар орла (герой наносит удар мечём)
2 - Удар ветром(герой наносит удар воздухом, ударяя воздух мечом)
3 - Сечение звёзд (Звезды дают мечу энергию, меч светится, ослепляя противника, а в это время наносит удар)
5) Характер
Строг, но мудор и добр
1) Эрта
3) Био
Эрта - биография у духа озера простая: всегда жила в озере, друг - озеро(не считая Адриану).
4) Атаки
1 - Волна свежести (Дух, вселивший ся в шест, вызывает небольшой поток ледяной воды)
2 - Дождь зимнего озера (Дух вызывает дождь изо льда)
3 - Шум воды (издаёт невыносимые звуки, которые обездвиживают противника)
5) Характер
Весёлая, егоза
1) Рил
3) Био
Рил - простой дух леса. Что ещё о ней можно рассказать?
4) Атаки
1 - Лоза (из земли поднимается лоза и опутывает противника)
2 - Древнь (оживляет ближайшие деревья, которые временно могут двигаться(хорошие помошники в сражении))
5) Спокойная
1) Рашна
3) Био
Рашна дружила с Адрианой ещё с тех пор, когда она была тигрёнком. Но однажды её убили охотники. Адриана не успела спасти подругу от них, но успела спасти её тело. Душа рашны не смогла бросить адриану, и теперь она - одна из её хранителей.
4) Атаки
Удар когтями (название говорит само за себя)
5) Малость вспыльчивая
11. Адриана была найдена духами, когда она была ещё младенцем. Никто не знает о её родителях. Её мать - Анабель, а отец - Лид. Она потомок Хао Асакура, но никто, кроме неё, не знает об этом, так как она обладала даром и могла видеть прошлое настоящее и будущее. Её отец погиб до её рождения, а мать после, и бедную Адриану те, кто не знал, что с ней делать,отнесли в лес духов решив, что в там она погибнет. Но к её счатью Айрин - дух самурая(он и Амидомару были хорошо знакомы в жизни)нашёл её, воспитал, выростил и стал духом - хранителе. В 11 лет Эрта (дух озер, находящегося недалеко от леса)присоединилась к Айрину и стала её вторым духом - хранителем. За свои жизни Адриана научилас всем боевы искусствам и не забыла их в этой жизни, поэтому в простом бою ей нет равных. Жизни означает, что она перерождалась. Количество её перерождений невозможно сосчетать. Вскоре после Эрты к Адриане присоединилис дух леса Рил и дух-тигр Рашна.
12. Просто случайно сюда зашла, ища картинки.
Отредактировано Allera (2008-03-16 14:49:21)